Gâteau du diable

Gâteau du diable
Le gâteau du diable pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 297 calories . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, de la farine à gâteau, de la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 31 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau du diable aux bananes caramélisées , le gâteau des anges avec glaçage au citron et le gâteau des anges fourré aux fruits .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 160 °C. Vaporisez un moule en métal de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d'un enduit antiadhésif, recouvrez-le de papier sulfurisé de manière à ce qu'il dépasse des côtés du moule et vaporisez le papier sulfurisé d'un enduit antiadhésif. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Fouettez l’eau bouillante et la poudre de cacao ensemble dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger le sucre, les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter l’huile, la crème sure, les œufs et les jaunes d’œufs dans un grand récipient verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajoutez le mélange d'huile au mélange de cacao et d'eau et fouettez lentement pour mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange liquide au mélange sec pendant 30 secondes. Continuez à battre à basse vitesse pendant 30 secondes supplémentaires. Arrêtez et raclez les parois du bol. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'il est pressé et atteigne une température interne de 205 degrés F, soit 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Laissez refroidir dans le moule sur une grille pendant 30 minutes, puis retirez le gâteau du moule et laissez-le refroidir complètement avant de le glacer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Battre le beurre et la mayonnaise dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, à vitesse élevée, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, 3 à 4 minutes. Avec le batteur à vitesse basse, ajouter lentement le chocolat fondu. Continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le chocolat soit incorporé, en arrêtant pour racler les parois du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Éteignez le mixeur et ajoutez un tiers du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Mélangez à vitesse lente pour mélanger, en vous arrêtant pour racler les parois du bol. Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajoutez le sel et continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et s'éclaircisse légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 heures maximum ou au réfrigérateur pendant une semaine maximum. Laisser revenir à température ambiante avant d'utiliser le glaçage refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine