Gâteau Drapeau au Gâteau au Fromage Sans Cuisson
Le gâteau drapeau au Cheesecake sans cuisson est un végétarien recette avec 13 portions. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Gâteau Drapeau au Gâteau au Fromage Sans Cuisson, Gâteau Drapeau au Gâteau au Fromage Sans Cuisson, et Drapeau de gâteau au fromage aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre, la poudre de cacao et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et friable.
Transférer le mélange de croûte dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces. Presser la croûte dans le fond du plat jusqu'à consistance lisse et uniforme. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Mélanger le fromage à la crème et le mascarpone dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et l'extrait de vanille dans le mélange.
Fouetter 1/3 tasse de sucre dans la crème à fouetter dans un bol séparé en métal ou en verre jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et forme des pics mous.
Ajouter la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et fouetter doucement jusqu'à ce que la garniture soit douce, moelleuse et bien combinée.
Remplir à la cuillère sur la croûte de biscuits Graham, étaler et lisser le dessus. Tapotez doucement la casserole sur une surface de travail plusieurs fois pour déposer la croûte et la garniture. Couvrir hermétiquement la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et fixée, au moins 3 heures.
En commençant par le long bord inférieur du gâteau, disposez les moitiés de fraises en ligne horizontale, les fonds pointus des moitiés de fraises pointant vers la droite. Commencez une deuxième bande de moitiés de fraises en haut à droite du gâteau, en disposant les fraises avec le fond pointé vers la droite dans une ligne s'étendant sur environ les 2/3 de la longueur du gâteau.
Continuez à faire des rayures de fraises, en commençant à environ 3/4 de pouce de la bande inférieure et en déposant 3 autres bandes qui s'étendent sur toute la longueur du gâteau. Faites 1 ligne de fraises de plus sous la courte bande pour laisser un espace carré pour le champ bleu des étoiles.
Posez une ligne de bleuets avec les extrémités de la fleur pointées vers le haut dans l'espace carré supérieur gauche. Continuez à déposer les myrtilles en lignes, les baies touchant la ligne précédente, jusqu'à ce que le carré soit rempli de myrtilles.
Couper le gâteau en carrés pour servir.