Gâteau Double Couche De Chocolat
Le gâteau à double couche de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1148 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Double Couche De Chocolat, Gâteau Double Couche De Chocolat, et Gâteau Double Couche De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 8 x 2 pouces et tapissez-les de papier sulfurisé; beurrez le papier. Saupoudrez les casseroles de farine en tapotant tout excès.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'une palette, mélanger la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel à basse vitesse. Dans un bol, fouetter le babeurre avec l'huile, les œufs et la vanille. Battez lentement le mélange de babeurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis battez lentement le café chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 30 minutes, puis retournez les gâteaux sur une grille pour les refroidir. Décollez le parchemin.
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat à haute puissance par intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du chocolat soit fondue. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, puis réserver pour refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et battre pendant 1 minute, en grattant le côté du bol. À basse vitesse, battez lentement le sucre des confiseurs, environ 1 minute. Dans un petit bol, dissoudre le café instantané dans 2 cuillères à café d'eau chaude. Battez lentement le café et le chocolat refroidi dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placez une couche de gâteau sur une assiette avec le côté plat vers le haut. Répartir uniformément un tiers du glaçage sur le gâteau jusqu'au bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Étalez le glaçage restant sur le dessus et le côté du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de trancher.