Gâteau Double Chocolat Framboise
Le gâteau Double Chocolat Framboise est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Double Gâteau Au Chocolat Fourré À La Framboise, Double Gâteau au Chocolat avec Garniture aux Framboises, et Gâteau au chocolat à la framboise double couche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et l'eau et battre au batteur électrique pendant environ 2 minutes, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en caoutchouc, pliez les pépites de chocolat dans la pâte à gâteau. Répartir la pâte uniformément entre deux moules à gâteaux et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau placé au centre des gâteaux en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir dans leurs casseroles. Une fois frais, retournez un gâteau, côté rond vers le bas, sur un plateau de service plat ou un socle à gâteau recouvert de deux morceaux de papier ciré, se chevauchant légèrement au centre. Pour faire plat sur le dessus, coupez le côté arrondi des deux couches avant de les empiler.
Appliquez une fine couche de glaçage au chocolat sur le dessus de la première couche, suivie d'une couche de confiture de framboises. Parsemez environ 1/4 tasse de framboises fraîches sur la confiture, en laissant des espaces entre les baies. Placez délicatement la deuxième couche de gâteau au chocolat, côté arrondi vers le haut, ou si le dessus a été enlevé, côté inférieur vers le haut, en alignant doucement les deux couches ensemble. Avec une spatule ou un couteau décalé, étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau et ajoutez un glaçage supplémentaire jusqu'à ce que les côtés soient recouverts et lisses. Glacez le dessus du gâteau jusqu'à ce qu'il soit couvert et lisse. Terminer le dessus et les côtés du gâteau avec les framboises restantes.