Gâteau Double Au Chocolat Et Au Marbre

Gâteau Double Au Chocolat Et Au Marbre
Le gâteau de marbre au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 489 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Marbre au Chocolat et à l'Igname, Gâteau de Marbre Au Chocolat, et Gâteau de Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une farine une casserole de tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger 1/3 tasse de coca et 1/2 tasse de sucre blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre avec 1 tasse de sucre et la cassonade. Incorporer les jaunes d'œufs, puis la vanille et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange à la crème. Incorporer environ 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte pour l'alléger, puis incorporer le reste doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir environ 1/4 de la pâte dans une casserole en tube graissée et farinée et saupoudrer d'environ 1/3 du mélange cacao-sucre. Continuez à répéter les couches, en terminant par la pâte. Avec un couteau, mélanger légèrement la pâte et le mélange de cacao
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 degrés F (175 degrés C) pendant 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit testé avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille. Donne 16 à 20 portions.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine