Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau de velours rouge sans gluten pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sorgho, de la gomme de xanthane, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 564 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec de la farine sans gluten. Dans un bol, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de noix de coco, la farine de sorgho, l'amidon de tapioca, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, le sel et 3 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol.
Dans un grand bol à mélanger, battre l'huile de canola et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et battre les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer la compote de pommes. Battre le mélange de farine dans les ingrédients humides, en alternant avec le babeurre, en plusieurs ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger la 1 cuillère à soupe restante de poudre de cacao avec le colorant alimentaire rouge et l'extrait de vanille pour faire une pâte; incorporer doucement dans la pâte.
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser les gâteaux refroidir complètement avant le glaçage.