Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de Velours Rouge
Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, d'extrait de vanille, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le shortening et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Mélanger le babeurre et le vinaigre; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le mélange de farine, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre juste jusqu'à mélange après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Verser la pâte dans 2 gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Étalez le meilleur glaçage mou jamais obtenu entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
1
Fouetter ensemble la farine et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser dans un bol à mélanger; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et les ingrédients restants au mélange de farine; battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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