Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de Velours Rouge
Cette recette fait 12 portions avec 986 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter le sucre granulé et les œufs dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des grilles pour terminer le refroidissement; décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille et les noix, en réservant 2 cuillères à soupe de noix pour la garniture. (Vous pouvez faire les gâteaux et / ou le glaçage jusqu'à 2 jours à l'avance; enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique et réfrigérez le glaçage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Étalez le glaçage entre les couches, sur le côté et sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir avec les pacanes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9
Photo de Anna Williams

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)907Noix de toute sorte (hachées)boîtes de sucre de confiserieboîtes de sucre de confiserie454Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, à température ambiantepaquets de fromage à la crème, à température ambiante2grandoeufoeuf5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan, hachées finementnoix de pécan, hachées finement28Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, pour les casserolesBeurre non salé, pour les casseroles21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine