Cette recette fait 12 portions avec 986 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Ajouter le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des grilles pour terminer le refroidissement; décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille et les noix, en réservant 2 cuillères à soupe de noix pour la garniture. (Vous pouvez faire les gâteaux et / ou le glaçage jusqu'à 2 jours à l'avance; enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique et réfrigérez le glaçage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos