Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1359 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de poudre de cacao transformée hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser chaque casserole d'un rond de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol
Crémer le beurre, le sucre et l'huile dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille, le vinaigre et le colorant alimentaire.
Ajouter le mélange de farine à la pâte en 3 lots en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées et cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille de cuisson pendant 15 minutes avant de retirer le gâteau des casseroles.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Trancher chaque gâteau en 2 couches et givrer.
Mélanger la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement en une pâte, environ 2 minutes.
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 2 heures.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et battre jusqu'à ce que le mélange soit très moelleux et que le sucre soit totalement dissous, environ 6 minutes.
Ajouter la pâte froide, quelques cuillères à soupe à la fois au mélange de beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.