Gâteau de Ruban en Couches

Gâteau de Ruban en Couches
Gâteau de ruban en couches nécessite environ 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des mandarines dole, des fèves à la gelée, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Ruban en Couches, Salade en Couches de Ruban Bleu, et Gâteau Ruban à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
3
Verser la moitié dans un autre bol; incorporer le mélange sec de gélatine de cerise jusqu'à homogénéité. Remuez 3 cuillères à soupe. mélanger la gélatine d'orange sèche dans le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser les pâtes dans des casseroles rondes séparées de 9 pouces, graissées et farinées, doublées de parchemin.
5
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pendant ce temps, égoutter les oranges en réservant 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Verser le liquide réservé dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le reste du mélange de gélatine d'orange sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
10
Battre le fromage à la crème, le mélange de pudding sec, les oranges, le lait et la gélatine d'orange dissoute au batteur jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à épaississement. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir de chocolat blanc. (Voir conseil.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Coupez soigneusement les couches de gâteau horizontalement en deux; empilez-les alternativement sur une assiette, en remplissant les couches de garniture orange. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Garnir de boucles de chocolat et de fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Jelly BeansJelly Beans
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
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