Gâteau de Pique-Nique au Caramel à la Banane
Le gâteau de pique-nique au caramel à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Pique-Nique au Caramel à la Banane, Cupcakes Pique-Nique Banane-Caramel, et Gâteau au Caramel à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer uniformément les morceaux de caramel sur la pâte.
Cuire au four de 33 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver à couvert.