Gâteau de Pile de montagne du Tennessee
Tennessee Mountain Stack Cake pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des pommes, de la cannelle, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Rosée des Montagnes, Gâteau à l'Ancienne, et Gâteau aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F et placez la grille en position médiane.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol et fouetter pour combiner. Réserver.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'attache de palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit humide et granuleux.
Ajouter la mélasse. Grattez les côtés du bol avec une spatule flexible pour obtenir toutes les molasses dans le mélange.
Ajouter les œufs un à la fois. Gratter jusqu'au fond du bol et mélanger à basse vitesse.
Ajoutez alternativement le babeurre et le mélange secenviron un quart à la fois. Arrêtez le mélangepour gratter le bol et rallumez-le à basse vitesse pendant environ 10 secondes. Le mélange devraitêtre raide comme une pâte à biscuits molle.
Façonnez la pâte en boule et enveloppez-la dans du plastiqueemballage. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Divisez la pâte en 6 ou 8 portions égales etplacez chacune sur un morceau rond de papier parchemin un peu plus grand qu'un moule à gâteau de 9 pouces.
Étalez la pâte à la taille du parchemin.
Placez le moule à gâteau sur le disque et coupez l'excédent autour du bord.
En laissant le papier sulfurisé en dessous, soulevez les disques sur des plaques à pâtisserie et faites-les cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface supérieure apparaisse sèche et qu'une brochette en bois insérée dans le centre en ressorte propre.
Faites glisser les disques de la plaque à pâtisserie sur une surface plane pour refroidir.
Pour faire la garniture, mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole à fond épais et laisser mijoter légèrement. Transférer immédiatement dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et pulser en une pâte épaisse.
Pour assembler le gâteau, étalez environ 1 tasse de la garniture sur chaque couche, en prenant soin de centrer chaque disque sur celui qui se trouve en dessous. Répétez jusqu'à ce que toutes les couches soient utilisées. Ne mettez pas de garniture aux pommes sur le gâteau.
Bien envelopper le gâteau et le réfrigérer jusqu'à 24 heures. Cela donne au remplissage de pommes le temps de se transformer en gâteau. Saupoudrer de sucre glace et servir frais.
Idéalement, vous devriez sécher les pommes vous-même dans une machine à déshydrater les fruits. Si ce n'est pas une option, optez pour des pommes séchées achetées en magasin. Ne sortez pas et achetez de la compote de pommes, car le secret du gâteau de pile n'est pas seulement ce qui absorbe dans le gâteau, mais ce qui ne l'absorbe pas.La compote de pommes en pot se perd dans les couches, ne laissant qu'une pile détrempée. Bien que le succès ne soit pas garanti, vous pouvez essayer de faire des tranches de pommes séchées au four. Épluchez et émincez 15 à 20 pommes fraîches (j'aime Gala ou Cortland).
Placez-les, sans chevauchement, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire au four à 225 ° F pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient séchées.
De United Cakes of America: Recettes célébrant chaque État par Warren Brown. Copyright © 2010 par Warren Brown; photographies © 2010 par Joshua Cogan. Publié en 2010 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.