Gâteau de Noël Sans Produits Laitiers
Le gâteau de Noël sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1458 calories, 24g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de noix, de jus de citron, de pomme de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gâteau au Café sans Produits Laitiers, Sans Œufs et Sans Gluten avec garniture Streusel, et Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les fruits secs, les noix hachées, le jus et la moitié de l'alcool dans un grand bol à mélanger et laissez reposer une heure. Tapissez la base et les côtés de votre moule à gâteau avec du papier sulfurisé.
Coupez un morceau de papier brun assez long pour se déplacer à l'extérieur et doublez approximativement la profondeur de l'étain pour former un collier et fixez-le avec de la ficelle. Préchauffer le four à 180C / 177° / Gaz 4crémer la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs progressivement, en battant bien à chaque fois.
Mélanger les épices, la gomme de xanthane, la farine de riz et les amandes moulues. Incorporer délicatement au mélange.
Ajouter la pomme râpée aux fruits, puis incorporer délicatement le reste des ingrédients. Vider dans la boîte préparée. À l'aide d'une main mouillée, lisser et niveler le dessus du gâteau.
Posez une feuille de papier brun sur le dessus du col et faites cuire au four pendant une heure. Réduire la température à 150C / 149° / Gaz 2 et cuire encore 2 heures et demie jusqu'à ce qu'une brochette poussée au milieu en ressorte propre.
Retirer du four et verser le reste de l'alcool sur le gâteau chaud et laisser refroidir dans la boîte. Une fois complètement froid, retirez le gâteau de l'étain, mais ne retirez pas le papier sulfurisé. Enveloppez-les dans une autre couche de papier sulfurisé, puis feuilletez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à decorate.To décorez, faites la pâte d'amande en battant ensemble les œufs, le whisky et l'essence puis en l'ajoutant au sucre et aux amandes moulues pour en faire une pâte. Préchauffer le four à 220C / 218° / gaz
Saupoudrer la surface de travail de sucre glace et pétrir légèrement la pâte d'amande jusqu'à consistance lisse.
Étalez à environ 1 cm / demi-pouce d'épaisseur.
Badigeonner le gâteau avec le blanc d'œuf et recouvrir de pâte d'amande.
Étalez finement les restes de pâte et découpez des formes festives.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et coller sur le gâteau, puis badigeonner le gâteau entier avec le jaune d'oeuf.Placer délicatement le gâteau sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Lorsque le gâteau a refroidi, vous pouvez draguer le dessus avec du sucre glace si vous le souhaitez.