Gâteau de Nourriture d'Ange de Café

Gâteau de Nourriture d'Ange de Café
Le gâteau de nourriture d'ange de café pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la liqueur d'orange, du lait, de la liqueur de café mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, et Gâteau au Café - Ange Orange.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau, la liqueur aromatisée au café mexicain et le café instantané dans un bol à mélanger moyen. Remuer jusqu'à dissolution des cristaux de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange à gâteau et la poudre de cacao et, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre à basse vitesse pendant 30 secondes, puis battre à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser dans un moule à tube non graissé de 10 par 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé, fissuré et non collant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et retourner immédiatement la casserole à l'envers sur une bouteille jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. Passer le couteau sur les bords de la casserole et retirer le gâteau de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Verser le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau en le laissant couler sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
CeriseCerise
3
Laisser reposer le glaçage pendant 1 heure. Trancher le gâteau et servir garni de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine