Gâteau de Nourriture d'Ange de Café
Le gâteau de nourriture d'ange de café pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de granules de café instantané, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, et Gâteau au Café - Ange Orange.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de granules de café et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le mélange de café et les extraits. Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser de grandes poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Retourner la casserole et laisser refroidir pendant 40 minutes. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette de service; réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe de granules de café et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Crème margarine à grande vitesse d'un mélangeur.
Ajouter le mélange de café; bien battre. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le lait; bien battre.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.