Gâteau de Nourriture d'Ange au Café avec Glaçage au Fudge
Gâteau de nourriture d'ange de café avec glaçage au Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de glaçage au fudge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, et Gâteau au Café - Ange Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Réserver une casserole en tube de 10 pouces non graissée.
Placer l'espresso dans une tasse, ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et réserver.
Tamiser la farine et 3/4 tasse de sucre sur une feuille de papier ciré; tamiser à nouveau dans un bol et fouetter ensemble.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à basse vitesse pendant 1 minute. Incorporer la crème de tartre et le sel, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, pendant 1 minute. Saupoudrer très lentement les 3/4 de tasse de sucre restantes.
Verser un filet d'espresso refroidi et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs soient raides mais pas secs.
Tamiser environ un tiers du mélange de farine sur les blancs et incorporer. Répétez le pliage en 2 lots supplémentaires.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Retourner le gâteau sur les pieds de la poêle (ou placer le tube central sur une bouteille) pour refroidir complètement.
Couper autour du tube central et du côté de la casserole avec un couteau fin et tranchant, inverser le gâteau et retirer la casserole.
Déposer le gâteau du côté droit sur un plat et verser un filet de glaçage au Fudge sur le dessus.