Gâteau de Mariage Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le gâteau de mariage italien. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1563 calories, 15g de protéines, et 87g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Mariage événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 35 cuillerées pas si énorme%. Essayer Gâteau de Mariage Italien, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois casseroles de 8 pouces.
Mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer 1 cuillère à café de vanille et d'extrait d'amande. Incorporer le mélange de babeurre en alternance avec la farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer l'ananas, la noix de coco et 1 tasse de pacanes.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir les couches de gâteau 10 minutes dans des casseroles, puis les retourner sur des grilles pour les refroidir complètement.
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre de confiserie jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à café de vanille et 1 tasse de noix de pécan. Si le glaçage est trop dur pour être étalé, incorporer le lait une cuillère à café à la fois jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.