Gâteau de Marbre Moka Triple Couche

Gâteau de Marbre Moka Triple Couche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre Moka Triple couche. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 727 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du café instantané, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau au Brownie Triple Couche.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 F. Vaporisez 3 moules ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou simplement de la graisse et de la farine. Alternativement, vous pouvez utiliser 2 casseroles légèrement plus profondes de 9 pouces, mais les gâteaux seront plus épais et nécessiteront un peu plus de temps au four.Préparez deux grands bols à mélanger. Dans le premier bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte à gâteau jaune (farine à travers le sel). Dans le deuxième bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte au chocolat (farine à travers le sel).Faites d'abord la pâte jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les œufs, le jaune d'oeuf, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez le beurre aux ingrédients secs et écrasez-le, puis incorporez le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit aussi homogène que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Ajouter le babeurre restant et battre au batteur à main jusqu'à consistance lisse.Répétez la même procédure avec la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Fouetter l'œuf, la vanille et tout le babeurre ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajoutez le beurre au mélange sec et écrasez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajoutez le mélange d'œufs et mélangez-le autant que possible, puis ajoutez le café et battez avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Maintenant, vous devriez avoir un bol de pâte à la vanille et un bol de pâte au chocolat.En commençant par la vanille (c'est plus épais), superposez les deux saveurs de pâte dans les casseroles, en les répartissant uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire les gâteaux pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser refroidir complètement, puis remplir de garniture au Moka, empiler et glacer avec du glaçage au chocolat.Faites d'abord la garniture au moka. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le café, le sucre confiseur et environ 1 cuillère à soupe de crème. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter progressivement la crème, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à obtenir une consistance lisse et tartinable. Givrez les dessus de deux gâteaux.Faites le glaçage au chocolat. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre, le cacao, le sel et 3 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
MokaMoka
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre ou lait aigrebabeurre ou lait aigre113Noix de toute sorte (hachées)farine de gâteau de tassefarine de gâteau de tasse170Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine à gâteau1/2 tasse de farine à gâteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao naturelle non sucrée (pas de procédé hollandais)poudre de cacao naturelle non sucrée (pas de procédé hollandais)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao de style naturelpoudre de cacao de style naturel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fraîchement moulu, refroidi à température ambiantecafé fraîchement moulu, refroidi à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons2grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)crème épaisse à température ambiante (au besoin)crème épaisse à température ambiante (au besoin)1(peut être ou écrémé)café instantané (Via Starbuck)café instantané (Via Starbuck)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéel de sell de sel3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie113Noix de toute sorte (hachées)coller le beurre non salé, à température ambiantecoller le beurre non salé, à température ambiante4(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli8(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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