Gâteau de Marbre Au Chocolat
Gâteau de marbre au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Marbre Au Chocolat, Gâteau de Marbre au Chocolat et à l'Igname, et Gâteau de Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau Bundt de 10 pouces de spray.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1 tasse de sucre dans un grand bol.
Fouetter les 7 ingrédients suivants (à travers la vanille) dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer 3/4 tasse de pâte dans un petit bol et incorporer au fouet le chocolat, le cacao et le reste de la cuillère à soupe de sucre.
Versez 3 tasses de pâte blanche dans la casserole préparée. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte blanche; couvrir du reste de la pâte blanche. À l'aide d'un couteau, faire tourner la pâte une fois en forme de S continu autour de la casserole.
Cuire au four 55 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes; retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau.