Gâteau de Lave Double Chocolat (Farine Blanche de Blé Entier)
Le gâteau de lave Double Chocolat (Farine de blé Entier blanche) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 452 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier), et Gâteau au Café à Trois Baies (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, le beurre et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse, en veillant à incorporer les ingrédients secs dans les coins de la poêle. Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans une casserole.
Saupoudrer de cassonade et de 1/4 tasse de cacao.
Versez de l'eau chaude uniformément sur la pâte.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec. Laisser refroidir 10 minutes. Verser le gâteau chaud dans les plats à dessert. Déposer la sauce de la poêle sur chaque portion. Garnir de crème glacée; saupoudrer de noix.