Gâteau de célébration de l'étoile filante

Gâteau de célébration de l'étoile filante
Le gâteau de célébration de l'étoile filante est une recette méditerranéenne qui sert 12 personnes. Une portion contient 350 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de glaçage prêt à rouler, de gâteau rond cm, de lustre comestible doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de Célébration Étoilés, Tirer sur la brise, et Gâteau de Célébration.

Instructions

1
Pétrir 700g du glaçage jusqu'à consistance lisse. Saupoudrez la surface de travail de sucre glace, puis roulez le glaçage en un cercle de 5 mm d'épaisseur et de 40 cm de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
2
Badigeonner le gâteau d'eau bouillie fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Rouler le glaçage sur le rouleau à pâtisserie, puis déposer sur le massepain en lissant les plis éventuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Coupez tout excès, puis utilisez un verre pour lisser les côtés du gâteau.
5
Pétrir les garnitures avec les 300 g de glaçage restants et étaler jusqu'à 5 mm d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-étoile de 8 cm, coupez une grande étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
6
Rouler le reste du glaçage un peu plus fin, puis découper 20 étoiles avec un petit cutter. Soulevez les étoiles sur du papier sulfurisé et laissez reposer toute la nuit. Une fois sec, mélangez une partie du lustre doré avec une goutte d'eau puis peignez la grande étoile et la moitié des petites étoiles dorées. Laisser sécher pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
RoulerRouler
7
Courge les parures ensemble et colore avec la pâte de coloration rouge. Pour la queue des étoiles, formez la moitié du glaçage en un rectangle et étalez-le sur une longue bande d'environ 3 mm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
CeriseCerise
RoulerRouler
8
Coupez une longueur de 40 cm de long et 10 cm de large à une extrémité, s'effilant à environ 5 cm de large.
9
Coupez un V à l'extrémité large (voir photo ci-dessous à gauche). Couvrir d'un film alimentaire, puis rouler le reste du glaçage dans un cercle de 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
10
Découpez une forme de rouleau, en veillant à ce qu'une extrémité ait la même largeur que l'extrémité la plus fine de la première pièce.
11
Badigeonnez les côtés du gâteau avec de l'eau, puis enroulez la queue autour. Soulevez le morceau en forme de rouleau sur le gâteau, en l'amortissant en dessous pour qu'il colle, et joignez le rouleau et les extrémités de la queue ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
12
Badigeonner l'excès de sucre glace avec une brosse humide et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Roulez une boule de glaçage de la taille d'une noix et placez-la sur le gâteau à l'endroit où se termine la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CeriseCerise
RoulerRouler
14
Battre le blanc d'œuf avec le sucre glace pour obtenir une pâte lisse. Verser dans un sac à glaçage muni d'une buse d'écriture fine. Utilisez-le pour coller la grande étoile sur la boule de glaçage et les petites étoiles sur la queue, et pour faire des points gradués pour décorer. Laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé0
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