Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat
Gâteau de Couche Jaune avec glaçage à la crème Sure au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 715 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau De Couche Jaune Avec Glaçage À La Crème Sure Au Chocolat, Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat, et Gâteau Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Enduire les casseroles d'un spray antiadhésif. Tapissez le fond des bacs avec des ronds en papier parchemin; papier de couche.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter la farine, la levure chimique, la levure chimique et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le babeurre, l'huile et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le sucre, le beurre et le sucre brundans un autre grand bol. Gratter dans les graines de gousse de vanille. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter les jaunes et les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les additions et en grattant de temps en temps les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Continuer à battre le mélange, en enveloppant occasionnellement les côtés et le fond du bol, jusqu'à ce que le volume soit presque doublé et très clair, aéré et jaune pâle, pendant 5 à 6 minutes. Il est très important qu'il ne reste pas de grumeaux à ce stade. (Le grattage occasionnel du bol, en particulier du fond, aide à prévenir les grumeaux.)
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avec le babeurre, mélanger en 2 ajouts, en commençant et en terminant avec les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, environ 3 1/2 tasses par casserole. Dessus lisses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four, en tournant les gâteaux de gauche à droite et de haut en bas à mi–chemin, jusqu'à ce que les gâteaux soient brun doré clair, les centres ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés, et unester inséré dans les centres sort avec quelques miettes humides attachées, 35-40minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer les gâteaux sur des grilles métalliques; laisser refroidir les casseroles pendant au moins 30 minutes. Retourner les gâteaux sur les supports, décoller le parchemin et laisser refroidir complètement.
11
À l'aide d'un long couteau dentelé, retirez le topdome et les bosses de chaque gâteau pour créer une surface plane. Trancher chaque gâteau en demi horizontalement pour faire 6 couches total.DO À VENIR: Les gâteaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance.Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Pellicule Plastique
1
Remuer le chocolat et le sirop de maïs dans un grand bol en métal sur une grande casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse; retirer du feu.Incorporer la crème sure, le sel et la vanille dans un bol en métal médium; déposer sur la même casserole d'eau bouillante. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaudmais pas chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Sure
Vanille
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre en poudresucre et beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes. Grattez les inconvénients du bol. Battre lentement au chocolatmélange. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumesreste, environ 2 minutes. Le glaçage devrait être lisse et brillant. Couvrir et refroidir jusqu'àlégèrement raffermi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ou un grandplaque. Verser 1/3 tasse de glaçage; à l'aide d'une spatule décalée ou du dos d'une cuillère, lisser le glaçage jusqu'au bord du gâteau, en créant une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
5
Placez une autre couche de gâteau sur le dessus.Répéter avec le glaçage et le reste des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
6
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut êtrefait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à galetet conserver à température ambiante.