Gâteau de Compote de Pommes

Gâteau de Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la compote de pommes. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de canneberges, de noix, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement. Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et les canneberges pour enrober; réserver. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine, l'épice de tarte à la citrouille, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse et homogène. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne. Incorporer graduellement le mélange de farine en alternance avec la compote de pommes jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange canneberge-farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
CannebergesCanneberges
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine