Gâteau de Collation au Brownie
La recette du gâteau au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 179 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de cacao, d'huile végétale, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Snack-Bars “Brownie” plus sains (Pas de cuisson au four), Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), et Gâteau Snack Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cacao, le sel et la levure chimique; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et le lait; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1/2 tasse de glaçage au sucre en poudre sur le dessus du gâteau.
Ajouter 1 cuillère à café de cacao au reste du mélange de sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac en faisant un petit trou. En commençant au centre du gâteau, glaçage du tuyau en 4 cercles concentriques. En commençant par le cercle central, tirez un pic en bois ou la pointe d'un couteau à travers des cercles à intervalles réguliers jusqu'au bord du gâteau pour former un motif en "bande".