Gâteau de Château de Princesse

Gâteau de Château de Princesse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château de princesse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 234 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du carton, des œufs, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Château Princesse, Gâteau Château Princesse Au Chocolat, et Gâteau de Château de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de quatre casseroles carrées de 8 pouces. Dans un grand bol, battre 1 mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte entre 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire 2 poêles à la fois pendant 23 à 29 minutes (26 à 34 minutes pour les poêles foncées ou antiadhésives) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Répéter avec le reste du mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs. Refroidir le gâteau refroidi au congélateur 45 minutes avant de le couper, pour réduire les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
3
Verser le glaçage dans un grand bol. Incorporer suffisamment de couleur de nourriture jusqu'à la couleur rose désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le dessus en forme de dôme de chaque gâteau afin qu'il soit plat lorsqu'il est empilé. Sur le plateau, déposer 1 gâteau, côté coupé vers le bas; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Ajouter le deuxième gâteau, le côté coupé vers le bas; étendre le dessus avec 1/3 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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6
Ajouter le troisième gâteau, couper le côté vers le bas; ne pas geler.
7
Couper le quatrième gâteau en quartiers.
8
Étalez une petite quantité de glaçage au centre du gâteau, de la taille d'un quartier de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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9
Placer 1 quart, côté coupé vers le bas, sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Étaler le dessus du quartier de gâteau empilé avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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11
Placer le deuxième trimestre sur le dessus du premier trimestre; étendre le dessus avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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12
Ajouter le troisième quart; ne pas geler.
13
Coupez le quatrième quart en quartiers pour créer quatre carrés de 2 pouces.
14
Étalez une petite cuillerée de glaçage sur le centre supérieur du deuxième niveau de gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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15
Placez une pièce de 2 pouces au centre; étalez dessus avec du glaçage. Garnir d'une pièce de plus de 2 pouces. (Jeter les 2 pièces restantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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16
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau en couches pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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17
Givrer les cônes à bout pointu avec glaçage; rouler dans du sucre rose. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
RoulerRouler
18
Placez 1 cône à l'envers sur chaque coin de la première couche de gâteau et 1 sur la couche supérieure de gâteau pour le clocher central. Garnir chaque cône d'une étoile de bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
19
Placez des cubes de sucre sur les bords des première et deuxième couches. Garnir chacun des 4 cubes de sucre d'angle d'une boule de gomme. Fixez 2 biscuits d'un côté de la première couche pour créer des portes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
20
Coupez 2 biscuits supplémentaires à la taille désirée pour les fenêtres; placez chaque biscuit sur les côtés opposés des portes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
21
Couper le biscuit restant en deux; placer 1 moitié au centre de la deuxième couche pour créer une fenêtre d'accent. Tuyau sur les vitres et les poignées de porte avec glaçage blanc. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
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