Gâteau de Château de Princesse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château de princesse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 234 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du carton, des œufs, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Château Princesse, Gâteau Château Princesse Au Chocolat, et Gâteau de Château de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de quatre casseroles carrées de 8 pouces. Dans un grand bol, battre 1 mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte entre 2 casseroles.
Cuire 2 poêles à la fois pendant 23 à 29 minutes (26 à 34 minutes pour les poêles foncées ou antiadhésives) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Répéter avec le reste du mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs. Refroidir le gâteau refroidi au congélateur 45 minutes avant de le couper, pour réduire les miettes.
Verser le glaçage dans un grand bol. Incorporer suffisamment de couleur de nourriture jusqu'à la couleur rose désirée.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le dessus en forme de dôme de chaque gâteau afin qu'il soit plat lorsqu'il est empilé. Sur le plateau, déposer 1 gâteau, côté coupé vers le bas; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus.
Ajouter le deuxième gâteau, le côté coupé vers le bas; étendre le dessus avec 1/3 tasse de glaçage.
Ajouter le troisième gâteau, couper le côté vers le bas; ne pas geler.
Couper le quatrième gâteau en quartiers.
Étalez une petite quantité de glaçage au centre du gâteau, de la taille d'un quartier de gâteau.
Placer 1 quart, côté coupé vers le bas, sur le glaçage.
Étaler le dessus du quartier de gâteau empilé avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Placer le deuxième trimestre sur le dessus du premier trimestre; étendre le dessus avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ajouter le troisième quart; ne pas geler.
Coupez le quatrième quart en quartiers pour créer quatre carrés de 2 pouces.
Étalez une petite cuillerée de glaçage sur le centre supérieur du deuxième niveau de gâteaux.
Placez une pièce de 2 pouces au centre; étalez dessus avec du glaçage. Garnir d'une pièce de plus de 2 pouces. (Jeter les 2 pièces restantes.)
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau en couches pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 60 minutes.
Givrer les cônes à bout pointu avec glaçage; rouler dans du sucre rose. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Placez 1 cône à l'envers sur chaque coin de la première couche de gâteau et 1 sur la couche supérieure de gâteau pour le clocher central. Garnir chaque cône d'une étoile de bonbon.
Placez des cubes de sucre sur les bords des première et deuxième couches. Garnir chacun des 4 cubes de sucre d'angle d'une boule de gomme. Fixez 2 biscuits d'un côté de la première couche pour créer des portes.
Coupez 2 biscuits supplémentaires à la taille désirée pour les fenêtres; placez chaque biscuit sur les côtés opposés des portes.
Couper le biscuit restant en deux; placer 1 moitié au centre de la deuxième couche pour créer une fenêtre d'accent. Tuyau sur les vitres et les poignées de porte avec glaçage blanc. Conserver à couvert.