Gâteau de Campagne aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fraises. Une portion contient 458 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel casher, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Campagne aux Fraises, Tarte aux Fraises du Pays Amish, et Tarte Champêtre aux Fraises Et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez le fond de deux moules à gâteaux de 8 pouces. Ensuite, les tapisser de papier sulfurisé et de beurre et fariner les casseroles doublées.
Crémer le beurre et le sucre à grande vitesse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À vitesse moyenne, ajouter les œufs, 1 à la fois, puis la crème sure, les zestes et la vanille, en grattant le bol au besoin.
Bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude. À basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles, lisser les dessus et cuire au centre du four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 30 minutes, puis retirer sur des grilles et laisser refroidir à température ambiante. Si vous utilisez 1 gâteau, enveloppez le deuxième bien et congelez.
Pour faire la garniture d'un gâteau, fouetter la crème, le sucre et la vanille dans un mélangeur muni du fouet jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Coupez l'un des gâteaux en deux avec un long couteau bien aiguisé.
Déposer la tranche inférieure du gâteau sur un plateau de service, étaler avec 1/2 de la crème fouettée et parsemer de fraises tranchées. Couvrir avec la tranche supérieure du gâteau et étaler avec le reste de la crème. Décorer avec des fraises.