Gâteau de BébéIt C'est un garçon!

Gâteau de BébéIt C'est un garçon! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un glaçage moelleux fouetté, un fondant, un colorant alimentaire liquide au néon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Bavette de Bébé, Gâteau de BébéIt C'est un garçon, et Gâteau de Poussin de Bébé.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 3 tasses à muffins dans un mini moule à muffins.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte dans 3 mini-muffins, en remplissant les deux tiers; verser le reste de la pâte à gâteau dans un bol de 1 1/2 litre.
Cuire les cupcakes de 11 à 14 minutes, dans un bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des mini-muffins et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Placer le gâteau au bol sur le plateau, le côté coupé vers le bas.
Couper 1 mini cupcake en deux de haut en bas.
Placez la moitié du côté coupé du mini cupcake contre l'un des mini cupcakes entiers; utilisez un cure-dent pour les maintenir ensemble. Répétez avec le cupcake restant et le demi cupcake. Utilisez le glaçage pour coller les cupcakes au bol à gâteau pour les chaussons, avec la moitié des cupcakes vers l'extérieur. Utilisez des cure-dents si nécessaire.
Étaler 1/3 tasse de glaçage en fine couche sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Réserver 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol.
Étalez le glaçage restant sur le gâteau, en le givrant plus fortement sur le côté du bol à gâteau avec des chaussons; ce sera la couche de bébé. Pour réserver 1/4 tasse de glaçage, ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire bleu néon, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez le glaçage bleu sur les mini cupcakes.
Sur la surface de travail, étalez 1/4 tasse de fondant blanc à 1/8 de pouce et découpez des formes pour les semelles des chaussons; appuyez sur les cupcakes, en utilisant un glaçage coloré comme colle.
Pétrir 6 gouttes de colorant alimentaire bleu néon dans 1 tasse de fondant. Sur la surface de travail, étalez à 1/8 de pouce dans un rectangle. Soulevez doucement le rectangle et drapez-le sur le gâteau en face des chaussons pour faire une couverture, ce qui crée des rides et des plis lorsque vous placez le rectangle.
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire bleu néon dans 1/4 tasse de fondant et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail en une longue bande. Utilisez la roue à pâtisserie pour faire un bord festonné. Placez délicatement la bordure le long de l'extrémité de la couverture, en utilisant une petite quantité d'eau pour faire adhérer le fondant si nécessaire.
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire bleu néon dans 1/4 tasse de fondant et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper des formes carrées à votre guise.
Pétrir 1 goutte de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de rose néon dans 1/4 tasse de fondant pour obtenir un orange vif, et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper des formes carrées à votre guise.
Placez de petites formes de découpe sur la couverture comme vous le souhaitez, en utilisant une petite quantité d'eau pour attacher.
Retirer les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.