Gâteau de Boîte à Glace en Velours Rouge

Gâteau de Boîte à Glace en Velours Rouge
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, de la crème épaisse, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et fouettez à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sucre et une pincée de sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la crème et la vanille et fouetter jusqu'à ce que des pics moyennement tendres se forment. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Tapisser un moule à pain de 1 1/2 litre d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux d'au moins 2 pouces de tous les côtés. Au fond du moule à pain, déposer 6 biscuits face vers le bas, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
5
Étaler uniformément 3/4 tasse de crème fouettée sur les biscuits. Garnir de 3 cuillères à soupe de chocolat. Répétez la superposition deux fois de plus avec 6 à 7 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
6
Déposer les 6 à 7 derniers biscuits sur le chocolat rasé. Pliez la pellicule de plastique sur le dessus du moule à pain pour que toute la couche supérieure soit recouverte. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
7
Pour servir, retournez la pellicule plastique, retournez le gâteau de la glacière sur un plateau et retirez le plastique. Garnir du chocolat réservé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Battre le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jaune d'oeuf juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie, en grattant le bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en deux disques de 1 pouce d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Saupoudrez légèrement une feuille de papier sulfurisé de farine. Déballez un disque, placez-le sur le papier et recouvrez d'une grande feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Abaisser la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Retirez la pellicule de plastique et, à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, coupez la pâte en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 1 pouce (environ 12 biscuits par feuille). Rassemblez les restes, refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, roulez à nouveau et coupez. Répétez avec le disque restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient rouge brique et fixer, 8 à 10 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Laisser les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 3 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
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