Gâteau de Boue du Mississippi au Micro-Ondes I

Gâteau de Boue du Mississippi au Micro-Ondes I
Gâteau de boue du Mississippi au micro-ondes Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi.

Instructions

1
Mettez 1 tasse de beurre ou de margarine dans un grand bol à mélanger. Micro-ondes à haute température de 1 à 1 1/2 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
2
Incorporer 2 tasses de sucre blanc et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, les noix et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
4
Laisser la pâte "reposer" pendant 10 minutes.
5
Verser dans une casserole de 11 3/4 x 7 1/2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer sur un dessous de plat en plastique ou une soucoupe inversée au four. Micro-ondes à feu moyen 9 minutes, plat tournant 1/2 tour après 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
7
Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes en tournant le plat 1/2 tour une fois, jusqu'à ce que le dessus soit généralement sec avec des taches humides et que la cueillette en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Saupoudrer de guimauves uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
9
Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
10
Pour faire du glaçage: Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans un grand bol. Incorporer 1/3 tasse de lait, 1/4 tasse de cacao et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 4 tasses de sucre glace et battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Répartir uniformément sur les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
13
Laisser reposer sur une surface plane 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude ou complètement froide. Donne 16 portions très riches car c'est un gâteau très dense.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine