Gâteau de Base à la Vanille 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Basic Vanilla Cake 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau à la vanille sans œuf, comment faire un gâteau à la vanille sans œuf de base, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Guimauves de Base à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Vaporisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de farine.
Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le sucre et pulser quelques fois pour mélanger uniformément.
Couper le beurre en petits morceaux et ajouter aux ingrédients secs. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier, avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois, environ 5 fois.
Fouetter le lait, la vanille et les œufs ensemble dans une tasse à mesurer liquide. Avec le processeur en marche, versez les ingrédients humides et traitez pour obtenir une pâte lisse (cela prend moins d'une minute). Diviser la pâte entre les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une petite brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Refroidir les gâteaux sur une grille pendant 15 minutes. Passez ensuite un couteau sur les bords des casseroles et retournez les gâteaux sur une assiette. Retournez les gâteaux à la verticale et laissez-les refroidir complètement sur la grille, environ 45 minutes. (C'est important - glacer un gâteau chaud n'est pas une chose heureuse.)