Gâteau d'Anniversaire au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire au chocolat. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 709 calories. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chocolat doux-amer, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat et à la fraise: Joyeux 2e anniversaire SS & GF, Gâteau de Couche d'Anniversaire, et Gâteau de Couche d'Anniversaire pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond de 2 moules à gâteaux de 9 pouces de papier sulfurisé et enduire légèrement l'intérieur d'un aérosol antiadhésif. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Dans un bol moyen, fouetter le sucre, la crème sure, l'huile, les œufs, la vanille et la poudre d'espresso jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément dans les casseroles et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit juste ferme et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, environ 25 minutes.
Laisser le gâteau refroidir dans des casseroles pendant 15 minutes, puis retirer les gâteaux des casseroles pour refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites le glaçage: Dans un robot culinaire, transformez le beurre, le sucre, le cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés et lisses.
Ajouter le sirop de maïs et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter le chocolat et traiter jusqu'à consistance lisse.
Déposer un gâteau (du haut vers le haut) sur l'assiette de service.
Étaler environ 1 tasse de glaçage sur le gâteau.
Placer le deuxième gâteau (du bas vers le haut) sur le dessus. Givrer le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Utilisez le dos de la cuillère à soupe pour faire des tourbillons sur le gâteau. Décorer si désiré et servir.