Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat

Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat est un sans gluten dessert. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'un gâteau d'ange pré-préparé de toute sorte, de crème à fouetter, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, Gâteau D'Ange Aux Fraises Et À La Crème Fouettée, et Gâteau Aux Anges Avec Glaçage À la Crème Fouettée Heath Bar.
Instructions
Préparez le gâteau angel Food comme indiqué sur l'emballage.
Laisser refroidir. Avec un couteau dentelé, coupez-le en trois couches égales.Préparer la mousse. Mettez de l'eau bouillante dans un bol à mélanger.
Ajouter le café et remuer pour dissoudre.
Ajouter la crème de guimauve et battre à feu doux jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer la garniture fouettée.Tapisser un moule à charnière rond de 9 pouces de papier d'aluminium et placer la première couche de votre gâteau Angel food dans la casserole. Vous devrez peut-être l'écraser un peu.
Étaler environ 1/2 de la mousse de moka sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ajouter le reste de la mousse de moka. Garnir de la couche restante de gâteau aux anges. Mettez une pellicule plastique sur le gâteau et mettez le tout au congélateur pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que frozen.As dès que vous mettez le gâteau au congélateur, commencez à préparer la crème fouettée au chocolat car le mélange de chocolat nécessite également un peu de temps froid.
Fouetter le sucre, la poudre de cacao, le lait, la poudre de café et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 1 heure ou jusqu'à 4 heures.Remettre le bol du mélangeur sur pied sur le mélangeur et, avec le fouet, battre à feu moyen, en ajoutant progressivement la crème. Continuez à battre, en augmentant légèrement la vitesse, jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former — veillez à ne pas en faire trop.
Retirer le gâteau congelé du congélateur et détacher les côtés de la casserole. Épluchez le papier d'aluminium et placez le gâteau congelé sur un plateau à gâteaux.
Étaler la crème fouettée au chocolat sur le gâteau entier. Vous aurez beaucoup de crème fouettée au chocolat et peut-être même un peu de reste. Conservez le gâteau au réfrigérateur.