Gâteau d'Ange à l'Orange et à la Crème

Gâteau d'Ange à l'Orange et à la Crème
Le gâteau d'ange à la crème d'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 130 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau rond aux anges, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème d'Ange à l'Orange, Gâteau Ange Orange, et Gâteau à l'Ange Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gâteau en deux horizontalement; séparer les couches.
2
Placer la couche inférieure du gâteau, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
3
Étaler le yogourt sur la surface coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
4
Placez la couche supérieure du gâteau sur la couche inférieure, coupez le côté vers le bas.
5
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. À basse vitesse, incorporer le concentré de jus d'orange jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Servir la crème fouettée avec le gâteau. Si désiré, garnir de boucles de peau d'orange. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine