Gâteau d'Ange Glacé au Citron Vert

Gâteau d'Ange Glacé au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges glacé au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 91 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gâteau d'ange rond, de jus de citron vert, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches, Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Pistaches Et Glaçage Au Citron Vert, et Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Glaçures Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie; faites griller environ 57 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe d'eau, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert et un trait de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Verser le glaçage sur le gâteau, saupoudrer de noix de coco grillée et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Mélanger la mangue, le sucre granulé et le reste de 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
VitrageVitrage
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en quartiers. Disposer sur des assiettes à dessert avec les tranches de mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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