Gâteau d'Ange Glacé au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges glacé au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 91 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gâteau d'ange rond, de jus de citron vert, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches, Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Pistaches Et Glaçage Au Citron Vert, et Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Glaçures Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie; faites griller environ 57 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
Mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe d'eau, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert et un trait de sel dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser le glaçage sur le gâteau, saupoudrer de noix de coco grillée et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Mélanger la mangue, le sucre granulé et le reste de 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert dans un grand bol.
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en quartiers. Disposer sur des assiettes à dessert avec les tranches de mangue sur le côté.