Gâteau d'Ange Facile avec des garnitures sans produits laitiers

Gâteau d'Ange Facile avec des garnitures sans produits laitiers
Le gâteau Easy Angel Food avec des garnitures sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 505 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sucre granulé, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux Anges (Sans gluten), Gâteau aux Anges Sans Gluten, et Gâteau d'Ange Sans Gluten.

Instructions

1
Placez les blancs d'œufs dans un bol à mélanger et laissez-les reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffez votre four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tamisez trois fois le sucre en poudre et la farine dans un grand bol. Le tamisage est très important pour obtenir cette texture légère. Si vous n'avez pas de tamis à farine, une passoire à mailles fines fonctionne tout aussi bien (les tamis à farine semblent toujours se casser sur moi, alors je m'en tiens à la passoire!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter la crème de tartre, les extraits et le sel aux blancs d'œufs et battre le mélange à grande vitesse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
5
Incorporer progressivement le mélange de farine et de sucre en poudre (environ tasse à la fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée et couper délicatement la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retourner immédiatement la poêle, mais laisser refroidir complètement avant de retirer le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Trancher et servir garni de vos garnitures sans produits laitiers de choix.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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