Gâteau d'Ange Facile avec des garnitures sans produits laitiers

Le gâteau Easy Angel Food avec des garnitures sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 505 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sucre granulé, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux Anges (Sans gluten), Gâteau aux Anges Sans Gluten, et Gâteau d'Ange Sans Gluten.
Instructions
Placez les blancs d'œufs dans un bol à mélanger et laissez-les reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 177°.
Tamisez trois fois le sucre en poudre et la farine dans un grand bol. Le tamisage est très important pour obtenir cette texture légère. Si vous n'avez pas de tamis à farine, une passoire à mailles fines fonctionne tout aussi bien (les tamis à farine semblent toujours se casser sur moi, alors je m'en tiens à la passoire!).
Ajouter la crème de tartre, les extraits et le sel aux blancs d'œufs et battre le mélange à grande vitesse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics raides se forment.
Incorporer progressivement le mélange de farine et de sucre en poudre (environ tasse à la fois).
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée et couper délicatement la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché.
Retourner immédiatement la poêle, mais laisser refroidir complètement avant de retirer le gâteau de la poêle.
Trancher et servir garni de vos garnitures sans produits laitiers de choix.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le gâteau Angel Food. Un rosé mousseux léger et croquant complète le gâteau aux anges moelleux - encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc mousseux doux fonctionnera aussi. Vous pouvez essayer le rosé mousseux LVE by John Legend. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![LVE par John Legend Rose Pétillante]()
LVE par John Legend Rose Pétillante
La couleur rose du Mousseux français Rosé LVE rappelle une pêche de vigne. Au nez fruité, mêlant des notes d'agrumes et de petits fruits rouges, les bulles sont douces et agréables. Il est bien équilibré avec de la volupté et des notes de groseilles et de pomelos, complétées par une belle acidité en finale.Envie de goûter LVE by John Legend avec John Legend?Rejoignez le chanteur, auteur-compositeur, humanitaire et philanthrope, John Legend, l'entrepreneur viticole franco-américain Jean-Charles Boisset, et Wine.com sa propre Gwendolyn Osborn pour une dégustation virtuelle de ses vins rosés de France.Prêt à déguster avec John? Regardez la dégustation ici.Vous n'avez pas encore les vins ? Cliquez ici pour acheter l'ensemble de dégustation.