Gâteau d'Ange de la Nourriture du Diable Marbré
Le gâteau aux anges marbré du Diable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la farine à gâteau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage d'Ange, Gâteau d'Ange Marbré à la Menthe Poivrée, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille et le jus.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste de la farine, 1/4 tasse à la fois. Verser délicatement la moitié de la pâte à gâteau dans un grand bol. Tamiser le cacao sur la moitié de la pâte; incorporer délicatement.
Verser la moitié de la pâte ordinaire dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Garnir de la moitié de la pâte au chocolat; répéter les couches. Mélanger les pâtes avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur la plaque.
Pour préparer le glaçage, placez le chocolat et l'eau chaude dans un petit bol en verre. Micro-ondes à haute 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau. Refroidir le gâteau 10 minutes.