Gâteau d'Ange de la Nourriture du Diable Marbré

Gâteau d'Ange de la Nourriture du Diable Marbré
Le gâteau aux anges marbré du Diable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la farine à gâteau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage d'Ange, Gâteau d'Ange Marbré à la Menthe Poivrée, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre
7
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste de la farine, 1/4 tasse à la fois. Verser délicatement la moitié de la pâte à gâteau dans un grand bol. Tamiser le cacao sur la moitié de la pâte; incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la moitié de la pâte ordinaire dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Garnir de la moitié de la pâte au chocolat; répéter les couches. Mélanger les pâtes avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, placez le chocolat et l'eau chaude dans un petit bol en verre. Micro-ondes à haute 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Verser le glaçage sur le gâteau. Refroidir le gâteau 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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