Gâteau d'agneau Tourbillonnant de Pâques. Famille Végétalisée

Gâteau d'agneau Tourbillonnant de Pâques. Famille Végétalisée
Cette recette sert 7 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion contient 832 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la farine, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Notre Gâteau de Printemps / Pâques au Citron Préféré de la Famille, Gâteau d'Agneau de Pâques, et Recette de Gâteau d'Agneau de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
...Plus facile à dire qu'à faire, mais avec un peu d'essais et d'erreurs, je suis arrivé à une conclusion délicieuse. J'ai posté ma recette de glaçage ici - et la deuxième partie: la pâte et la mise en place. Sur la nouvelle recette végétalienne améliorée...Glaçage 2010: Gâteau de Pâques 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Je savais que mon plus grand défi serait ce glaçage parfait au blanc d'œuf. Voici quelques-unes des autres "substitutions végétaliennes" que j'ai dû considérer: glaçage au blanc d'oeuf -> Glaçage à la vanille fouettée au fromage à la crème brillant, à l'aide d'agar-agar, de fromage à la crème végétalien, de shortening végétalien, de fouet de riz et de lait de soja. (Voir le post sur le glaçage pour la recette complète) dates -> végétalien, oui.colorant alimentaire artificiel -> colorants alimentaires naturels faits maison à partir de fruits / légumes noix de coco sucrée -> lambeaux de noix de coco fins non sucrés, farine blanche biologique, blanchie -> J'ai choisi une farine blanche biologique non blanchie Bob's Red Mill sucre blanc -> j'ai choisi un cristal de jus de canne évaporé végétalien, des sucres dans un gâteau -> combo de compote de pommes et de yogourt de soja et de beurre de poudre à cuire dans un gâteau -> j'ai choisi l'huile de noix de coco vierge (ou l'huile de canola) La seule chose que je ne pouvais pas végétaliser...Je savais que je ne pourrais jamais faire monter mon gâteau comme le faisait le gâteau d'agneau aux œufs 4-5! J'ai donc décidé de niquer le moule à gâteau rempli d'un côté, et j'ai simplement rempli les deux moitiés du moule à gâteau d'agneau avec de la pâte. J'ai ensuite sécurisé le gâteau avec des cure-dents. Vous pouvez utiliser des cure-dents ou des restes de glaçage. A bien fonctionné.Aussi, oui je sais que j'ai arrangé la date "yeux et nez" de manière plus "ressemble à un chien". Mais si vous inclinez le nez de la date verticalement, vous obtiendrez un look plus "Agneau". Je l'avoue, je me précipitais un peu. Mais le goût a sauvé la journée..Couleur. Oui, les couleurs s'estompent un peu pendant la cuisson - mais j'étais très satisfait des résultats...Couleur du gâteau après la cuisson: Sur la recette...Gâteau à la Vanillevegan3 tasses de farine blanche * J'ai utilisé Bob's Red Mill non blanchi, organique1 tasse de sucre granulé végétalien2 c. à thé de sel de mer1 Cuillère à soupe de poudre à pâtisserie3 / 4 tasse d'eau1 tasse de lait de soya2 C. à soupe d'huile de canola ou d'huile de noix de coco vierge ramollie3 C. à soupe de yogourt à la vanille de soya1 / 2 tasse de pommesauce1 Cuillère à soupe d'extrait de vanille OU de vraies graines de gousse de vanille (1 haricot) colorant alimentaire: vert: chou frisé, juicér rose: courants rouges, mélangé dans la pâte * recettes de colorants alimentaires ici
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canne évaporéJus De Canne évaporé
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
Huile De CocoHuile De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
Huile De CanolaHuile De Canola
RaccourcissementRaccourcissement
Yogourt De SojaYogourt De Soja
AgarAgar
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Lait De SojaLait De Soja
CocoCoco
DateDate
FruitsFruits
GraineGraine
ChouChou
AgneauAgneau
RizRiz
Hot-dogsHot-dogs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Autres: 1 - 1 1/2 tasse de Glaçage moelleux blanc (Recette ici) 1 tasse de noix de coco râpée 3 dattes garniture "herbe verte"
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DateDate
4
Tendez au glaçage. Voir les détails dans le post sur la recette de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Prenez des moules à gâteau d'agneau. Remarque: Vous pouvez également faire un gâteau ordinaire à deux couches ou utiliser un autre moule à gâteau avec cette recette. Graisser et fariner très bien les boîtes à gâteaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
7
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Bien mélanger.
9
Incorporer l'eau, le lait de soja, le yogourt, la compote de pommes, l'huile et l'extrait de vanille ou les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CompoteCompote
Lait De SojaLait De Soja
YogourtYogourt
GraineGraine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Versez 1 tasse de pâte dans un petit bol séparé et une autre tasse dans un autre petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 1 à 3 c. à thé de colorants alimentaires aux légumes / fruits dans les petits bols (un rose, un vert) Remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ensuite, versez quelques cuillères à soupe de chaque couleur dans le moule à gâteau jusqu'à obtenir une belle couleur de gâteau tourbillonnée.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Placer les casseroles au four et cuire à 375 degrés pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le gâteau et laisser refroidir complètement jusqu'à ce que vous retiriez le gâteau des casseroles. Desserrer avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pendant que les gâteaux refroidissent, prenez votre glaçage réfrigéré / raffermi, incorporez de la crème de riz fouettée (comme dans les directions de glaçage) jusqu'à obtenir un mélange blanc moelleux. Vous pouvez même utiliser plus de fouet de riz que la recette ne le demande, pour un glaçage plus moelleux et plus doux.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
RizRiz
5
Mettre en place des moules à gâteau d'agneau. Vous pouvez utiliser des cure-dents OU du glaçage pour fixer les deux côtés de la moisissure.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Glacez votre gâteau.1
7
Ajouter la "fourrure" de noix de coco.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Ajouter les yeux et le nez de la date, fixer avec des cure-dents.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Ajouter la garniture d'herbe.1
10
Servir ou conserver au réfrigérateur (enveloppé dans du plastique ou du papier ciré) jusqu'au moment de servir. 1
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Servir à température ambiante - température légèrement refroidie.1
12
Se conservera au réfrigérateur pendant quelques jours.Test de goût!Juste pour vous, une promenade dans le passé...Moi, Étant une Gaffe de 15 ans le jour du Glaçage du Gâteau: Moi et mon Gâteau d'agneau. Vers 199
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AgneauAgneau
13
Ma sœur a pris cette photo loufoque de moi souriant, le visage givré et tout. Comme je l'ai dit, j'ai adoré ce glaçage au blanc d'œuf gluant et succulent. Et comme vous pouvez le voir, la plupart du glaçage est tombé sur mon visage et dans ma bouche plutôt que sur l'agneau. ha ha. bons moments. J'étais un étudiant de première année au lycée, mais toujours un enfant aimant les gâteaux. Assez d'embarras!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
AgneauAgneau

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpéenoix de coco râpée7crevettes et veinéesnoix de coco sucrée -> lambeaux de noix de coco fine non sucrés, bionoix de coco sucrée -> lambeaux de noix de coco fine non sucrés, bio22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola ou huile de noix de coco vierge ramolliehuile de canola ou huile de noix de coco vierge ramollie3datedate7crevettes et veinéesfarine blanche, blanchie -> J'ai choisi une farine blanche biologique non blanchie Bob's Red Millfarine blanche, blanchie -> J'ai choisi une farine blanche biologique non blanchie Bob's Red Mill7crevettes et veinéesCouleur. Oui, les couleurs s'estompent un peu pendant la cuisson - mais j'étais très satisfait des résultatsCouleur. Oui, les couleurs s'estompent un peu pendant la cuisson - mais j'étais très satisfait des résultats7crevettes et veinéesrecettes de colorants alimentaires icirecettes de colorants alimentaires ici7crevettes et veinéescolorant alimentaire artificiel -> colorants alimentaires naturels faits maison à partir de fruits / légumescolorant alimentaire artificiel -> colorants alimentaires naturels faits maison à partir de fruits / légumes3551 lb de Mafaldi frais si possibleGlaçage Moelleux Blanc (Recette ici)Glaçage Moelleux Blanc (Recette ici)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre granulé végétaliensucre granulé végétalien7vert: chou frisé, jusvert: chou frisé, jus7crevettes et veinéesgarniture garniture "herbe verte"7crevettes et veinéesrose: courants rouges, mélangés dans la pâterose: courants rouges, mélangés dans la pâte7crevettes et veinéesSur la recetteSur la recette2Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de sojalait de soja32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementyogourt à la vanille et au sojayogourt à la vanille et au soja7crevettes et veinéessucre blanc -> choisissez un vegan, cristaux de jus de canne évaporés, sucresucre blanc -> choisissez un vegan, cristaux de jus de canne évaporés, sucre7crevettes et veinéesJ'ai utilisé Bob's Red Mill écru, bioJ'ai utilisé Bob's Red Mill écru, bio11 cuillère à soupe d'origan séchéextrait de vanille OU vraies graines de gousse de vanille (1 haricot)extrait de vanille OU vraies graines de gousse de vanille (1 haricot)7crevettes et veinéesdates -> végétalien, ouidates -> végétalien, oui7crevettes et veinéesCerise au marasquin et tranche de citronCerise au marasquin et tranche de citron1771 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine blanchefarine blanche7crevettes et veinéesLa seule chose que je ne pouvais pas végétaliserLa seule chose que je ne pouvais pas végétaliser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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