Gâteau Céleste au Chocolat et à la Banane
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez sous la main du café instantané maxwell house, un mélange de gâteaux au chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Amandes de Bananier Céleste avec Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser 2 casseroles rondes (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de farine. Couvrir le fond avec du papier ciré. Battre les 6 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité; verser uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Retirez immédiatement le papier ciré. Refroidir complètement les gâteaux. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir de 1 oz. chocolat. (Voir astuce.)
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage. Dissoudre 1 c. à thé. café instantané au lait chaud. Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de chocolat fondu et de lait; bien mélanger. Incorporer progressivement le sucre en poudre.
Remplir et glacer les couches de gâteau avec du glaçage au fromage à la crème. Presser immédiatement les noix dans le glaçage sur le côté du gâteau. Garnir le gâteau de boucles au chocolat.