Gâteau crumble aux abricots et myrtilles

Le gâteau crumble aux abricots et aux myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 331 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 65 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des myrtilles punnet, utilisez une boîte de conserve de 410 g à la place, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crumble Aux Bleuets Et Abricots, Gâteau Crumble aux Abricots, et Gâteau Au Café Aux Abricots Avec Crumble À L'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une boîte à gâteaux oblongue (21 x 30 cm) avec du parchemin de cuisson et chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Battre ensemble le beurre, le sucre, la farine, la levure chimique, les œufs et le lait jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans le moule, niveler le dessus, puis cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Pendant ce temps, préparez le yogourt et les fruits et préparez le crumble en frottant tous les ingrédients ensemble.
Lorsque le gâteau a cuit pendant 25 minutes, sortez-le du four. Travailler rapidement, déposer le yaourt à la cuillère, répartir sur les fruits, puis garnir du crumble. Remettre au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.
Servir chaud comme un pudding, ou refroidi et coupé en carrés avec du thé.