Gâteau Croquant à la Banane
Le gâteau Crunch à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la banane, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Gâteau Croquant à la Banane, Gâteau Croquant au Pain aux Bananes, et Gâteau aux bananes avec crumble aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 8 x 8 pouces. Faire la garniture de croquant à l'avoine: Dans un petit bol, mélanger l'avoine roulée, la cassonade, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de noix hachées.
Bien mélanger et réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les bananes, les œufs et la vanille.
Mélanger la farine d'avoine, la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel. Battre dans le mélange à la crème. Incorporer 1/2 tasse de noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de la garniture de croquant d'avoine.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.