Gâteau collant au gingembre et aux noix

Le gâteau collant aux noix de gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 444 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau collant aux poires et au gingembre, Gâteau Collant à l'Érable, aux Pommes et au Gingembre, et Gâteau collant au gingembre et au citron.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Beurrez une boîte circulaire de 23 cm.
Mélanger la farine, le sucre muscovado et le beurre dans un bol, puis frotter avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables et complètement mélangés. Incorporer le zeste d'orange râpé et le gingembre moulu.
Dispersez la moitié des noix et la moitié du gingembre haché dans le fond de la boîte annulaire. Casser le reste des noix en petits morceaux et incorporer au mélange de miettes avec le reste du gingembre de la tige. Mesurez 100 g / 4 oz du mélange de miettes et versez-le dans la boîte de conserve sur les noix. Incorporer le bicarbonate de soude dans le reste du mélange de miettes.
Mélanger la crème aigre et l'œuf ensemble, puis incorporer le reste du mélange de miettes. Le mélange sera très doux.
Versez cette pâte sur les miettes (elle viendra assez haut dans la boîte).
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Laissez reposer le gâteau pendant 10 minutes, puis sortez-le de l'étain et laissez refroidir sur une grille.
Refroidissez complètement le gâteau, puis enveloppez-le dans du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 mois.
Une fois prêt à l'emploi, décongeler pendant environ 2 heures à température ambiante.
Servir en fines tranches avec des cuillerées de crème Cointreau, des segments d'orange et un filet de sirop du pot de gingembre de tige.