Gâteau Classique Aux Carottes
Cette recette fait 12 portions avec 604 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Classique Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Vanille, Gâteau au Chocolat Classique, et Gâteau Classique à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurre et farine 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Dans un autre bol, fouetter le sucre, l'huile, le babeurre et les œufs.
Verser le mélange d'huile dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Incorporer les carottes.
Gratter la pâte dans les moules à gâteaux; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement.
Faire le glaçage: Dans un bol, avec un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade et la vanille et battre jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter le sucre et le sel des confiseurs et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service, versez environ 1 tasse de glaçage au centre et étalez-la avec un couteau ou une spatule décalée.
Placez la deuxième couche sur le dessus et étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés.