Gâteau classique aux Anges à la Menthe Poivrée Rose

Gâteau classique aux Anges à la Menthe Poivrée Rose
Le gâteau classique aux Anges à la Menthe Poivrée Rose est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille, le jus, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer la menthe poivrée écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine