Gâteau Butterfinger®
Le gâteau Butterfinger® nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 94 cents par portion. Ce dessert a 509 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la garniture de dessert au fudge, le lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Doigt de Beurre, Gâteau au Doigt de Beurre, et Gâteau au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un bol; verser dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 28 à 30 minutes. Percez immédiatement des trous dans le gâteau à l'aide d'une brochette ou d'une paille.
Versez le lait concentré sucré, le fudge chaud et le caramel sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau, environ 1 heure.
Étaler la garniture fouettée sur le gâteau refroidi et saupoudrer de bonbons au beurre d'arachide broyés. Réfrigérer jusqu'à servir.