Gâteau Bundt à la citrouille

Gâteau Bundt à la citrouille
Le gâteau Bundt à la citrouille est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 16. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'eau, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt à la citrouille avec glaçage à la citrouille , Gâteau Bundt à la citrouille et Gâteau Bundt à la citrouille .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes ; battre à feu moyen pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
3
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes avant de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Bundt Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine