Gâteau Bundt Stout au Chocolat
Le gâteau Bundt Stout au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 501 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 239 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Bundt Stout au Chocolat, Gâteau Bundt Stout au Chocolat, et Gâteau Bundt Stout au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez la casserole et saupoudrez de cacao.
Dans un grand bol, fouetter la cassonade, le sucre granulé, le sel et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le beurre, la crème sure, la vanille et le stout au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, 45 à 50 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Desserrez les bords avec un couteau et inversez-les sur l'assiette de service.