Gâteau Bundt Colibri
Cette recette fait 12 portions avec 623 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Colibri, Gâteau Bundt Colibri, et Gâteau Bundt Colibri Sans Gluten.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau: Préchauffer le four à 35
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Incorporer la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer les œufs et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 tasse de pacanes grillées dans une casserole Bundt de 14 tasses graissée et farinée. Verser la pâte sur les pacanes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 2 heures).
Préparer le glaçage: Traiter le fromage à la crème, le sucre en poudre, la vanille et 1 cuillère à soupe. lait dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1 C. À soupe restante. lait, 1 c. à thé. à la fois, le traitement jusqu'à consistance lisse. Verser immédiatement le glaçage sur le gâteau refroidi et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes grillées.