Gâteau Bundt Château Princesse
Le gâteau Bundt du château de Princesse nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 308 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des menthes d'oreillers, des gaufrettes de bonbons, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Château Princesse, Gâteau de Château de Princesse, et Gâteau Château Princesse Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à cake Bundt® de Nordic Ware® Castle, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 36 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le gâteau même avec le dessus de la poêle, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium. Déposer le glaçage rose autour de la base du gâteau; placer les bonbons ronds en 3 rangées autour de la base dans le glaçage.
Ajouter des bonbons ronds au sommet du château comme vous le souhaitez, en les attachant avec du glaçage.
Glaçage à la pipe pour délimiter les formes des fenêtres sur le gâteau; garnir chaque fenêtre de 1 bonbon en forme de banane. Poussez 1 gaufrette de bonbons, côté plat vers le haut, dans le gâteau au bord inférieur de chaque fenêtre pour ressembler au rebord de la fenêtre. Glaçage des tuyaux pour délimiter la porte, le toit et l'entrée du château.
Placez les menthes dans du glaçage à l'entrée du château pour ressembler à une passerelle.
Ajouter de la gomme sur le toit pour les bardeaux. Surmontez chaque tour avec une bougie. Conserver à couvert.