Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Babeurre

Gâteau Bundt aux épices à la citrouille avec glaçage au babeurre est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 390 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Babeurre, Gâteau Bundt au Babeurre à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, et Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer généreusement la casserole, puis saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble la farine (2 1/4 tasses), la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble la citrouille, 3/4 tasse de babeurre et la vanille dans un autre bol.
Battre le beurre (1 1/2 bâtonnets) et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 3 à 5 minutes, puis ajouter les œufs et battre 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les mélanges de farine et de citrouille alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit tout simplement lisse.
Verser la pâte dans la poêle, lisser le dessus, puis cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis retourner la grille sur le gâteau et retourner le gâteau sur la grille. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Pendant que le gâteau refroidit, fouetter ensemble le babeurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud, puis refroidir complètement le gâteau. Le glaçage durcira légèrement.
Le gâteau peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.