Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Le gâteau Bundt aux pépites de chocolat au chocolat est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option), Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat et Banane au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt.
Préparer la pâte selon les instructions sur l'emballage du mélange à gâteau. Incorporer 1 1/2 tasse de pépites de chocolat. Réservez les jetons restants.
Verser la pâte dans la casserole Bundt.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole, puis retourner sur une grille. Avant que le gâteau ne soit frais, versez les pépites de chocolat réservées sur le dessus.